МЕАТЭК на выставке Mashex Siberia-2017

Mashex Siberia-2017 стенд МЕАТЭК Mashex Siberia-2017 стенд МЕАТЭК Mashex Siberia-2017 стенд МЕАТЭК Mashex Siberia-2017 стенд МЕАТЭК

С 28 по 31 марта Группа компаний «МЕАТЭК» совместно с компанией DMG MORI принимала участие в выставке оборудования для металлообработки и сварки Mashex Siberia 2017, которая проходила в Новосибирске. В выставке приняли участие более 80 компаний из 17 регионов России, а также из Германии, Китая и Республики Беларусь.

На нашем стенде четыре дня проходила демонстрация работы Универсального фрезерного станка для обработки по 5 осям DMU от компании DMG MORI, которая вызвала большой интерес у посетителей выставки.

Также на стенде демонстрировалась работа электроэрозионного портативного экстрактора ЭРП 01, электроэрозионного проволочно-вырезного станка ДK7725-11М производства ООО НПП «МЕАТЭК».

ООО «Линкс-Раша» представила измерительный инструмент LINKS и измерительную машину для контроля тел вращения Kenova Measure Line VHE KELCH. Широко были представлены расходные материалы, станочная оснастка и запасные части для металлообрабатывающего оборудования.

Благодарим наших клиентов и гостей, которые посетили стенд «МЕАТЭК».


06.04.2017

Новости
и события

Торговые марки-партнеры