Ваш город:

info@meatec.ru
Санкт-Петербург
Поиск по сайту

МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2019 в Экспоцентре , Москва 27-31 мая

Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2019 Пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ DMU 50 ( DMG MORI) Станок ARISTECH CNC-430G60A, CASTEK FD22SNC Стенд Группы компаний МЕАТЭК Универсальный токарный станок с ЧПУ модель CTX 310 ecoline V3 ( DMG MORI) Оборудование CHOTEST Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2019 Производство ООО НПП «МЕАТЭК». Электроэрозионный проволочно-вырезной станок ДK7725-МЕ11 NEW!! Камнережущий абразивный проволочно-вырезной станок серии МК NEW!! Камнережущий абразивный проволочно-вырезной станок серии МК NEW!! Камнережущий абразивный проволочно-вырезной станок серии МК NEW!! Камнережущий абразивный проволочно-вырезной станок серии МК    Электроэрозионный прошивной станок ARISTECH CNC 430 (Тайвань) Работа на выставке Демонстрация работы станка серии ДК Работа на выставке Оборудование KELCH Оборудование KELCH Работа на выставке Работа на выставке Переговоры на выставке Демонстрация работы станка серии ДК Работа на выставке Работа на выставке Наладка станка серии ДК Защитный распашной кожух производства НПП "МЕАТЭК" для станка серии ДК Работа на выставке Демонстрация работы оборудования CHOTEST Стенд Группы компаний МЕАТЭК Наши партнеры Демонстрация работы универсального токарного станка с ЧПУ модель CTX 310 ecoline V3 ( DMG MORI) Работа на выставке


Юбилейная 20-я выставка «Металлообработка-2019» традиционно проходила в чудесном месяце мае, с 27 по 31 в Москве в ЦВК «Экспоцентр».
Цифры из пресс-релиза организаторов выставки впечатляют и подтверждают статус авторитетной российской выставки мирового станкостроения и современных технологий металлообработки.

1 186 компаний-участников из 33 стран мира
•   в том числе 544 российских компаний 
•   9 национальных и коллективных экспозиций: 
Республика Беларусь, Великобритания, Германия, Италия, Китай, Словакия, Тайвань, Чешская Республика, Швейцария
•   42 385 кв. м. площадь выставки (+3% по сравнению с 2018 годом)
•  
•.  35 096 посетителей-специалистов (+ 8% по сравнению с 2018 годом).


В рамках выставки Группа компаний МЕАТЭК представила:
Новую серию абразивных проволочно-вырезных станков с ЧПУ серии МК77, которые широко используются для резки графитовых электродов, пластин из эпоксидных смол, карбидных материалов, мрамора, нефрита, оптического стекла, керамики, ферритов, полупроводниковых материалов, огнеупорного кирпича и прочих материалов. Станки этой серии вызвали большой интерес у профессионалов!


 


03.06.2019

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры