МЕАТЭК на выставке Металлообработка в Москве 2015 год

Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 На выставке Металлообработка Работа на выставке Металлообработка 2015 5-осевой вертикально-фрезерный обрабатывающий центр 61ВМ-200 5-осевой вертикально-фрезерный обрабатывающий центр 61ВМ-200 Работа на выставке Работа на выставке Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01 Работа на выставке Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01 Бизнес партнеры Работа на выставке Проволочно-вырезной станок многопроходного типа  ДK7725 М11 Работа на выставке Работа на выставке На выставке Металлообработка 2015 На выставке Металлообработка 2015 Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01 Проволочно-вырезной станок многопроходного типа ДK7725 М11 На выставке Металлообработка 2015 Оборудование LINKS  KELCH оборудование KELCH и LINKS оборудование KELCH и LINKS Оборудование KELCH На выставке Металлообработка 2015

Завершила свою работу 16-я международной специализированной выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2015, «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 25 по 29 мая 2015 года. Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.
В этом году Группа Компаний MEATEC представила инновационную разработку и сборку 
5-координатного вертикально-фрезерный обрабатывающий центр 61ВМ-200, созданного на производственной базе ООО НПП «МЕАТЭК». Фрезерный центр оснащен Российской системой ЧПУ Балт-систем (Питер) NC310 и поддерживает современные функции такие как «Пространственная ориентация инструмента в реальном времени», «Сплайновая интерполяция» и др. Фрезерный центр 61ВМ-200 способен обеспечить непрерывную 5-ти осевую обработку, таких изделий, как: крыльчатка турбины, импеллер, винты и другие сложно-профильные изделия. Станок оснащается измерительными системами инструмента, заготовки, оптическими линейками и энкодерами, что обеспечивает высокую точность изготовления изделий из металла.
В рамках выставки были представлены популярные серии электроэрозионного оборудования производства ООО НПП «МЕАТЭК»:
Эксклюзивный представитель мировых торговых марок LINKS и KELCH компания «Линкс-Раша», широко представила следующее оборудование и инструмент:
  • измерительный центр для проверки зубчатых колес с ЧПУ модель 3903T
  • устройство для горячей посадки и настройки инструмента вне станка Kalitec A56
  • устройство для настройки инструмента вне станка Kenova V345 
  • устройство для настройки инструмента вне станка Kenova set line V224
  • измерительная машина для контроля тел вращения Kenova Measure Line VHE
  • измерительный, режущий инструмент, станочную оснастку,
  • а также программное обеспечение последнего поколения.
ООО "Армада" представила на выставки металлоизделия собственного производства. 

03.06.2015

Новости
и события

Торговые марки-партнеры