Приглашаем посетить стенд МЕАТЭК на международной выставке IZMIR INTERNATIONAL FAIR – 2017

16-22 августа 2017 года, г. Измир, Турция

В целях активизации деятельности деловых кругов России и Турции, Правительством Российской Федерации было принято решение об участии России в Измирской международной торговой выставке-ярмарке промышленных и потребительских товаров 18-22 августа 2017 года, с присвоенным статусом - Россия - страна-партнер.
Измирская международная торговая выставка-ярмарка промышленных и потребительских товаров является знаковым событием в Турции с 85-летней историей, т.к. является первой торговой выставкой, проводимой в стране. Выставка проводится под патронатом Министра промышленности и торговли Турецкой Республики.
Организатором российской экспозиции является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.
Основной целью участия России в Выставке является дальнейшее развитие внешнеэкономического сотрудничества между Россией и Турцией, рост взаимного внешнеторгового оборота с положительным сальдо России.
Участие России в качестве партнера выставке позволит придать новый импульс дальнейшему развитию сотрудничества между государственными структурами и деловыми кругами сторон, в том числе организациями малого и среднего предпринимательства.
В рамках выставки, ООО «НПП «МЕАТЭК», которое занимается производством, проектированием металлообрабатывающего оборудования, а также научно-исследовательскими работами в области станкостроения, представит собственную разработку 
электроэрозионный портативный экстрактор ЭРП-01.
Применение: 1) извлечение сломанного инструмента методом электро-эрозионного разрушения сердцевины инструмента, 2) электро-эрозионный прожиг отверстий нестандартных форм на больших деталях или в трудно-доступных местах, 3) Использование в качестве мобильного специального ремонтного средства на морских судах.
Станок имеет большие возможности и перспективы для экспорта, так как зарубежные аналоги данной модели уступают по стоимостным, функциональным и массогабаритным характеристикам. Также, данное изделие имеет долю локализации более 75% и уже зарекомендовало себя на предприятиях оборонно-промышленного комплекса РФ. В целях продвижения на международный рынок изделие прошло сертификацию в Европейском Союзе на соответствие электробезопасности СЕ, получен международный патент.


24.07.2017

Новости
и события

Торговые марки-партнеры