Ваш город:

info@meatec.ru
Санкт-Петербург
Поиск по сайту

Приглашаем посетить стенд МЕАТЭК на ювелирной выставке JUNWEX в Москве с 25 по 29 сентября 2019

Уважаемые коллеги! 

Приглашаем Вас посетить наш стенд А-876 на XV Международной выставке ювелирных и часовых брендов JUNWEX, которая будет проходить в Москве  с 25 по 29 сентября на  ВДНХ, павильон 75 по адресу м. ВДНХ, проспект Мира, 119, стр. 75. 


Время работы JUNWEX МОСКВА: 25-29 сентября с 11-00 до 20-00. 29 сентября с 11-00 до 17-00.

На стенде будетпродемонстрирована работа следующего оборудования:


ЛИДЕР ПРОДАЖ ! 
Производство ООО НПП «МЕАТЭК». Электроэрозионный проволочно-вырезной станок ДK7725-МЕ11.


Станок предназначен для изготовления деталей различных форм и размеров: ювелирных изделий, деталей для часовых механизмов, штампов, пресс-форм, лекальных шаблонов, технологической оснастки, шлицев, фильер режущего инструмента.


ДК7745-МЕ11-бак-СОЖ_.jpg



Станок широко используется для обработки нетокопроводящих материалов, в т.ч. ювелирных камней, мрамора, нефрита, оптического стекла, ферритов и прочих материалов.
камнерезка-МК--МЕ11.jpg

Компактный станок ARISTECH LS-150 предназначен для обработки штампов, пресс-форм, матриц вырубных штампов, обработки отверстий различной конфигурации в деталях, как из обычных конструкционных материалов, так и из труднообрабатываемых: высокопрочных, закалённых, нержавеющих сталей, высокопрочных электропроводных композитных сплавов, титана, графита и т.д.
LS-150-бол.jpg

С уважением, Ваш стабильный и надежный партнер Группа компаний «МЕАТЭК». 

Пожалуйста, получите бесплатный билет на выставку https://www.junwex-msk.ru/posetitelyam/elektronnyij-bilet.html


на-приглашение-план.jpg

22.07.2019

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры