MEATЭК на выставке "Металлообработка 2013" в Москве.

фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 фото 6 фото 7 фото 8

Традиционно группа компаний MEATEC приняла участие в 14-я международной специализированной выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА -2013, «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», которая входит в десятку ведущих международных промышленных форумов. Выставка проходила в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 27-31 мая.

Дизайн нашего стенда, который  располагался в павильоне Форум, был выполнен в обновленном фирменном стиле. Новый корпоративный цвет компании - оранжевый отражает неиссякаемую энергию, надежность, стабильность и динамичность развития нашей компании.  Ярко оранжевая и красная гамма баннеров, броские световые короба с логотипами эффектно сочетались с «брутальными», тяжелыми станками.  На стенде для посетителей гармонично и удобно  располагалось оборудование, к которому был открыт доступ со всех сторон. Специалисты  MEATEC демонстрировали работу  на станках в действии, изготавливали металлоизделия по заказам гостей.  Дополнительную привлекательность нашему стенду и обновленному образу компании в целом придавал единый стиль одежды. Оранжевые жилетки с логотипом MEATEC эффектно подчеркивали имидж и корпоративный дух всех сотрудниках  нашей компании.

В рамках выставки на стенде демонстрировали НОВЫЙ электроэрозионный проволочно-вырезной станок погружного типа с автозаправкой проволоки серии CW-30S. Высочайшую точность работы этого станка обеспечивают сервоприводы переменного тока соединенные  непосредственно с высокоточными ШВП, а также использование линейных направляющих по осям X, Y, U, V, Z.

Также на стенде демонстрировали: 

- проволочно-вырезной станок серии DK77LWS струйного типа с многократным использованием проволоки; 

- копировально-прошивной станок серии D71, система ЧПУ на данных станках управляет одной осью Z. На осях X и Y установлены оптические линейки с дискретностью 0.005 мм; 

- портативный сверлильный станок с перемещающимся шпинделем. Который предназначен для локального удаления сломавшихся в отверстиях метчиков и сверл без повреждения обрабатываемой детали; 

- токарный обрабатывающий центр с линейными направляющими RT-210 производства RYONHA Machinery Corporation с системой ЧПУ Syntec для обработки деталей диаметром от 170 до 350 мм и длинной от 400 до 600мм; 

- универсальный токарный станок RU-50, который предназначен для обточки внешних, внутренних и боковых поверхностей, прорезания пазов, канавок и нарезание резьбы различных типов.

Кроме станков, на стенде были представлены индексные поворотные столы, оснастка для металлообработки.

Специалисты отдела продаж и сервисного обслуживания MEATEC работали четко и слажено, как одно целое, как настоящая команда. На все интересующие вопросы , потенциальные клиенты получили максимально полные и развернутые ответы, а также  новые презентационные каталоги, диски,  прайс-листы по всему предлагаемому оборудованию.

Прямо со стенда был продан новый электроэрозионный проволочно-вырезной станок погружного типа с автозаправкой проволоки серии CW-30S,  заключены договора на поставку прошивных станков серии CNC, было проведено большое количество  успешных переговоров и деловых встреч. Мы встретились с нашими «старыми» клиентами из разных регионов России, а также приобрели перспективно новые контакты, что явилось основным позитивным результатом на прошедшей выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА -2013.

Желаем всем участникам и посетителям выставки успехов в бизнесе и до новых встреч в 2014 году.


03.06.2013

Новости
и события

Торговые марки-партнеры