x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Cогласен с политикой конфиденциальности
пн-пт с 9-00 до 18-00
Москва
Санкт-Петербург
Киров
Заказать звонок

Фоторепортаж с производства НПП МЕАТЭК и Сервисного центра

В демонстрационном зале электроэрозионные станки ACCUTEX. NEUAR.  CASTEK В демонстрационном зале представлеыны электроэрозионные станки МС, CASTEK В демонстрационном зале представлены: копировально-прощивной станок NEUAR, Супердрель CASTEK, Супердрель BH4030 В демонстрационном зале МЕАТЭК. Настройка работы проволочно-вырезного станка серии МС Рез заготовки 40 см на проволочно-вырезном станке ДК7745 Электроэрозионные станки на складе. Элекстроэрозионные станки на складе в Москве. Станина ДК77100 Наши кадры-Заведующий складом Матвеев Александр. Расходные материалы для электроэрозионных станков. Расходные материалы Участок сборки генераторов. Корпуса генераторов. Сборка генераторов. Плата для генераторов Генераторы МЕ12


Приглашаем посетить производство НПП "МЕАТЭК" и Сервисный центр "МЕАТЭК" - сборочные участки: электроэрозионных станков, генераторов, баков СОЖ.

ООО НПП «МЕАТЭК»
  • разработка, технологическая поддержка, производство электроэрозионных станков MEATEC: проволочно-вырезных электроэрозионных станков струйного типа с рельсовыми направляющими серии М, с призматическими направляющими серии ДК-77
  • электроэрозионных станков серии МС (система ЧПУ БАЛТ СИСТЕМ) повышенной точности
  • абразивных проволочно-вырезных станков серии МК
  • портативного электроэрозионного прибора ( экстрактора) для удаления сломанного инструмента ЭРП-01 
  • сверлильного устройства "Супердрель" - УСМ. 
ООО «Сервисный центр «МЕАТЭК» обеспечивает весь комплекс по обслуживанию металлообрабатывающих электроэрозионных станков:
  • Предпродажная подготовка и проведение пусконаладочных работ электроэрозионного оборудования, тренинги по вопросам технического обслуживания специалистов заказчика.
  • Проведение гарантийного и после гарантийного ремонта реализованного ООО «Измерительные технологии» оборудования.
  • Проведение работ по модернизации станков серии ДК других производителей по замене генератора, восстановлению геометрической точности, установки новой системы фильтрации рабочей жидкости, приспособления для резки алюминия и других полезных опций.
  • Проведение работ по модернизации станков серии М с целью повышения точности путем замены на современную систему ЧПУ (БалтСистем, MEATEC) с установкой сервоприводов, оптических линеек для обратной связи, и нового генератора.
  • Проведение работ по модернизации любых станков погружного типа с заменой всех электрических компонентов, серводвигателей, генератора с новой системой ЧПУ (Балтсистем или MEATEC), оптических линеек с для обратной связи, включая проверку точности работы всех механических узлов — ШВП, линейных направляющих, подшипников, с использованием профессионального лазерного оборудования.
  • Ремонт и обслуживание электроэрозионного оборудования любых производителей.
  • Наличие профессионального оборудования для тестирования станков позволяет быстро и достоверно определять неисправность.
Ждём Вас в гости и всегда рады помочь!
Пишите, звоните!

02.08.2022

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
17 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры