x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Cогласен с политикой конфиденциальности
пн-пт с 9-00 до 18-00
Москва
Санкт-Петербург
Киров
Заказать звонок

Приглашаем посетить стенд МЕАТЭК на выставке в Казани с 7 по 9 декабря 2022

Приглашаем Вас посетить наш стенд 2.120 в Павильоне 2 на Международной специализированной выставке Машиностроение. Металлообработка. Сварка. которая будет проходить с 7 по 9 декабря 2022 года в Казани, на территории МВЦ «Казань Экспо». 

На стенде будет продемонстрирована работа следующего оборудования:

Электроэрозионный проволочно-вырезной станок струйного типа М250
Станок предназначен для изготовления деталей различных форм и размеров: режущего инструмента, запчастей для машин, штампов, фильер, оснастки, пресс-форм; для обработки и реза деталей из закаленных сталей, твердых сплавов и др.  
  • Лучшая шероховатость 0,8 м 
  • Точность обработки 0,012 мм 
  • Макс. производительность 150 мм²/мин 
  • Проволока - молибден Ø 0,12 – 0,25 мм 
  • Энергопотребление ≤ 2,5, кВт 
М250 бак генератор.jpg
Электроэрозионный копировально-прошивной станок LS-150 ARISTECH, Тайвань.
Компактный станок ARISTECH LS-150 предназначен для обработки штампов, пресс-форм, матриц вырубных штампов, обработки отверстий различной конфигурации в деталях, из обычных конструкционных материалов и из труднообрабатываемых: высокопрочных, закалённых, нержавеющих сталей, высокопрочных электропроводных композитных сплавов, титана, графита и т.д.
  • Размер рабочего стола 180 x1 00 , мм
  • Перемещение рабочего стола (ось Х/Y) 150 х 100, мм
  • Максимальный вес заготовки 20, кг
  • Максимальный вес электрода 1, кг
  • Лучшая шероховатость Ra 0,3
LS-150 mini EDM .jpg
Электроэрозионный портативный экстрактор ЭРП 01.
Разработку схемотехники, программного обеспечения, проектирование механических узлов, серийное производство портативного электроэрозионного экстрактора ЭРП-01 осуществляет НПП «МЕАТЭК».
Экстрактор портативный с перемещающимся шпинделем предназначен для локального удаления сломавшихся в отверстиях метчиков и сверл без повреждения обрабатываемой детали. 

ЭРП-01-новый-бол.jpg

С уважением, Ваш стабильный и надежный партнер Группа компаний «МЕАТЭК».

Пожалуйста, получите бесплатный пригласительный на выставку
https://expokazan.ru/ticket?exbID=5&utm_source=landing

план 2022 .jpg

03.11.2022

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
17 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023

Торговые марки-партнеры