x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Cогласен с политикой конфиденциальности
пн-пт с 9-00 до 18-00
Москва
Санкт-Петербург
Киров
Заказать звонок

Сделать тестовые резы детали или вырезать деталь по чертежу.

Рез тестовой детали на проволочно-вырезом станке М1000 Тестовый рез заготовки высотой 400 мм Изготовление детали по чертежу заказчика Изготовленная деталь из алюминия


Как правило, перед приобретением электроэрозионных станков заказчики приезжают к нам на производство что бы ознакомиться с устройством и возможностями станков, сделать тестовые резы детали или вырезать деталь по чертежу. Наши инженеры сделают резы или деталь, проконсультируют, квалифицированно помогут подобрать оборудование, которое наиболее подходит для тех или иных производственных задач. 

Дату и время приезда необходимо согласовать с менеджером по продажам оборудования.

19.01.2023

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
17 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023

Торговые марки-партнеры