Ваш город:

info@meatec.ru
Поиск по сайту

MEATEC на выставке «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка 2013» в Нижним Новгороде

фото 1 фото 2


Группа компаний MEATEC c 25 по 28 июня 2013 года принимала участие в 12-ой Международной специализированной выставке «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка», которая проходила в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».

В этом году в специализированной выставке приняло участие свыше 60 предприятий и организаций из 10 субъектов Российской Федерации, из Нижнего Новгорода, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Калининграда, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Ульяновской и Рязанской областей. Передовую продукцию и проекты представляли официальные представительства из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Республики Беларусь, Чехии, Китая, Тайваня, Швейцарии, Швеции, США, Франции.

В рамках выставки наша компания демонстрировала электроэрозионный проволочно-вырезной станок модели DK7725LWS. Точность обработки металла на станках струйного типа с многократным использованием проволоки составляет 0,015 мм, частота обработки Ra0.8-1, производительность 100 мм2/мин, в качестве электрода используется молибденовая проволока диаметром 0.12-0.20 мм. Станки серии DK7725LWS оснащены линейными направляющими с защитой от попадания СОЖ, а также централизованной системой смазки, которая обеспечивает смазку направляющих, ШВП стола и проводного барабана.

Также на выставке был представлен портативный сверлильный станок LS-100 с перемещающимся шпинделем, который предназначен для локального удаления сломавшихся в отверстиях мечтиков и сверл без повреждения обрабатываемой детали.

Посетители нашего стенда могли ознакомиться с новыми каталогами 2013 года по всему ассортименту фрезерного, токарного, электроэрозионного оборудования, а также с системами настройки инструмента.

Мы благодарим наших гостей и надеемся на сотрудничество.

С уважением, специалисты компании MEATEC.



28.06.2013

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры