Ваш город:

info@meatec.ru
Поиск по сайту

НОВИНКА! Проволока молибденовая EDM-M01 для проволочно-вырезных станков

проволока EDM-M01.jpg          проволока EDM-M 01 для электроэрозионных станков.jpg
 

В продажу поступила новая 
молибденовая проволока для электроэрозионных проволочно-вырезных станков EDM-M01. 

Молибденовая проволока служит электродом и позволяет производить рез любых токопроводящих деталей на высокоскоростных электроэрозионных станках серии ДК, DK. Проволока используется многократно, имеет высокую прочность на разрыв. Основным преимуществом проволоки из молибдена является достаточно высокое временное сопротивление разрушению.

Проволока подходит для обработки инструментальных легированных и штампованных сталей.
Одной намотки на барабан станка (150-200 метров) хватает в среднем на 40 часов работы.

Подробную информацию по наличию товара, ценам, помощь в подборе вы можете получить
по тел.: (495) 626 99 26,  доб. 224   Ермакова Елена, менеджер по продажам
или сделать заявку по электронной почте

info@meatec.ru


21.01.2016

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры