Ваш город:

info@meatec.ru
Поиск по сайту

НОВИНКА! Проволока фирмы TFE EDM WIRE PRODUCTION (Италия)

проволока TFE EDM WIRE PRODUCTION проволока-MASTER-BRASS проволока-POWER-CUT проволока-TEHNO-BRASS фирмы TFE EDM WIRE PRODUCTION


Компания MEATEC является официальным представителем в России Итальянской фирмы TFE EDM WIRE PRODUCTION мирового лидера в области производства электроэрозионной прецизионной проволоки. 
Компания была основанная в 1990 году, на сегодняшний день занимает общую площадь 3500 м² и насчитывает обширную всемирную торговую сеть. TFE EDM WIRE PRODUCTION входит в число крупнейших производителей, специализирующихся на изготовление проволоке электроде для EDM станков на национальной и международной арене.
Проволока предназначена для применения в электроэрозионных станках торговых марок :
Accutex, Agie, Charmilles, Chmer, Excetek, Fanuc, Japax, Makino, Mitsubishi, Ona, Seibu, Sodick
Латунная проволока с широким спектром применения. Предназначена для любого типа обработки, что позволяет равномерное сокращение и максимальную точность . Подходит для всех типов станков 
Жесткость
390-420 Н / мм² (доступна по предварительному заказу)
от 490 до 500 Н / мм² (доступна в стандарте)
900 стандарта Н / мм² (доступна в стандарте)
от 1000 до 1100 Н / мм² (доступна по предварительному заказу)
Доступны диаметры. 0,15; 0,20; 0,25; 0,30 мм 

TEHNO BRASS
Высокопроизводительная проволока из специального сплава является собственной разработкой компании и результатом длительных исследованиях. Это проволока нового поколения предлагает отличные показатели и может достигать поразительной скорости реза на современных и высокотехнологичных электроэрозионных станках.
Оптимальное соотношение цена-качество является причиной, почему эта проволока может быть лучшей альтернативой проволок с покрытием.
Рекомендуется к использованию на всех станках, но прежде всего Mitsubishi (SX, CX, FX), Agie (HSS, Classic, Evolution), Fanuc Alpha and Ona
Предел Жесткость
500 Н / мм² (доступна в стандарте)
1000 - 1100 Н / (доступна в стандарте)
Доступны диаметры. 0 ,10; 0,15; 0,20; 0,25; 0,30; 0,33 мм. 

POWER CUT
Латунная проволока с цинковым покрытием. Специфические свойства проволоки позволяют использовать ее при высокоскоростной обработки, которая требует высокой точности и превосходной качественной поверхности заготовки.
Допуск диаметра: ± 0.001 мм. Максимальная прямолинейность гарантирует автоматическую заправку .
POWER CUT 500 Рекомендуем, прежде всего, для станков Agie (series DEM and AC50) и Charmilles.
POWER CUT 900 Рекомендуем для Agie EDMs.
Прочность на разрыв
900 Н / мм² (доступна в стандарте)
390 - 420 Н / мм² (доступна по предварительному заказу)
490 - 500 Н / мм² (доступна в стандарте)
Доступны диаметры. 0 ,10; 0,15; 0,20; 0,25; 0,30; 0,33 мм.

Самые выгодные цены в России предоставляются по запросу по телефону+7 (495) 626-99-26 или электронную почту   lia@meatec.ru
Кроме вышеперечисленных позиций компания MEATEC имеет возможность поставить любую номенклатуру из производственной программы Итальянской фирмы TFE EDM WIRE PRODUCTION в максимально короткий срок по наиболее выгодным ценам. 


15.10.2015

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры