Ваш город:

info@meatec.ru
Поиск по сайту

МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2017 в Экспоцентре , Москва 15-19 мая

Приглашаем посетить стенд МЕАТЭК Работа на выставке Работа на выставке На выставке Металлообработка 2017 Переговоры с партнерами Работа на стенде МЕАТЭК На выставке Металлообработка 2017 Работа на выставке На стенде МЕАТЭК Раздел расходные материалы и  инструментальная оснастка Раздел расходные материалы и  инструментальная оснастка Электроэрозионный станок серии  CNC Электроэрозионный прошивной станок CNC-250 Электроэрозионные станки c ЧПУ CNC-250 Прожиг на высокоскоростном электроэрозионном станке  «Супердрель» FD22  Электроэрозионный станок серии ДК и новый генератор. Разработка НПП "МЕАТЭК" Выполнение реза по контуру на электроэрозионном станке серии ДК77 Работа на выставке Работа на выставке Токарный станок с ЧПУ с прямой станиной 16Ф4П285/3000 Фрезерный станок открытого типа 61Ф4П3 Фрезерный станок открытого типа 61Ф4П3 Демонстрация работы электроэрозионного портативного экстрактора ЭРП 01 производства ООО НПП "МЕАТЭК" Демонстрация работы электроэрозионного портативного экстрактора ЭРП 01 производства ООО НПП "МЕАТЭК" Оборудование CHOTEST Оборудование CHOTEST Оборудование CHOTEST Оборудование CHOTEST Оборудование CHOTEST Оборудование CHOTEST Работа на выставке Работа на выставке Оборудование LINKS Оборудование LINKS Работа на стенде МЕАТЭК Оборудование KELCH Оборудование KELCH Работа на выставке DMU - Универсальный фрезерный станок для обработки по 5 осям/5 сторонам, Компания DMG MORI DMU - Универсальный фрезерный станок для обработки по 5 осям/5 сторонам, Компания DMG MORI Работа на выставке Работа на выставке Работа на выставке Работа на выставке


«Металлообработка 2017» – крупнейшая выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки завершила свою работу. Более 30 лет форму объединяет на площадке «Экспоцентра» самых передовых зарубежных и отечественных представителей отрасли.
В этом году Группа Компаний MEATEC представляла оборудование на двух выставочных стендах в павильоне Форум. 

В рамках выставки широко была представлена продукция ООО НПП «МЕАТЭК»:     
Данные станки оснащены Российской системой ЧПУ Балт-систем (Питер) NC310.

Также на стенде демонстрировалась работа электроэрозионного оборудования: 

От торговой марки Aristech ( Тайвань), официальным представителем которой является ООО «Измерительные технологии», был представлен 
электроэрозионный прошивной станок CNC-250.
На стенде была представлена торговая марка CASTEK (Тайвань), официальным представителем которой также является ООО «Измерительные технологии», высокоскоростной 
электроэрозионный станок «Супердрель» FD22   
Впервые в России было представлены высококачественные, прецизионные измерительные приборы и калибровочные инструменты торговой марки CHOTEST.:
CHOTEST лого.jpg
Эксклюзивный представитель мировой торговой марки KELCH компания «Линкс-Раша», широко представила следующее оборудование: 

KELCH.jpg
В рамках выставки, Группа компаний МЕАТЭК, которая является Официальным партнером компании DMG MORI, представила работу универсального фрезерного станка для обработки по 5 осям DMU.

Пять дней работы выставки прошли динамично и плодотворно. Были проведены деловые встречи, конструктивные переговоры с потенциальными партнерами .
Наша компания благодарит всех гостей за проявленный интерес к нашей продукции. До встречи в следующем 2018 году.  

25.05.2017

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры