Ваш город:

info@meatec.ru
Санкт-Петербург
Поиск по сайту

MEATЭК на выставке "Металлообработка 2014" в Москве

стенд Meatec стенд Meatec Электроэрозионный станок Д7130 Токарный центр ML 480 электроэрозионный станок ДК77 Токарный станок SC 200 Оборудование LINKS Оборудование KELCH Оборудование KELCH сделано в России Работа на выставке Работа на выставке Работа на выставке Работа на выставке Деловое обсуждение Фрезерный вертикальный обрабатывающий центр SVM-55 Деловое обсуждение Экстрактор портативный ЭРП 01 сделано в России Экстрактор портативный ЭРП 01 сделано в России Деловое обсуждение Деловое обсуждение Оборудование LINKS Рабочие моменты на выставке Деловое обсуждение Деловое обсуждение Деловое обсуждение


В ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 16 по 20 июня прошла 15-я международной специализированной выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2014, «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», которая является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, в ней приняли участие представители 37 стран мира. 

Группа Компаний MEATEC является постоянным участником выставки, и в этом году, как и в прежнем, продемонстрировала широкий модельный ряд современного металлообрабатывающего и измерительного оборудования торговых марок MEATEC, LINKS, KELCH.
Впервые в этом году, ООО НПП «МЕАТЭК», которое входит в Группу Компаний, продемонстрировало собственную инновационную разработку
экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП-01,который имеет ряд существенных преимуществ, по сравнению с зарубежными аналогами. Повышенный интерес и положительные отзывы со стороны специалистов на выставке подтвердили наши ожидания относительно нового экстрактора. Новая модель уже запущена в производство на предприятии ООО НПП «МЕАТЭК» в Москве.
Помимо новой модели электроэрозионного экстрактора, специалисты НПП «МЕАТЭК» продемонстрировали новые модификации электроэрозионных проволочно-вырезных станков серии ДК 77, производство которых уже также началось на нашем предприятии. 

В рамках выставки, на стенде демонстрировалась работа следующего металлообрабатывающего оборудования: 

 фрезерного вертикального обрабатывающего центра с ЧПУ SVM 55 (Тайвань)

• токарного горизонтального обрабатывающего центра с наклонной станиной и направляющими качения ML-480 (Тайвань)

 универсального токарного станка повышенной точности с прямой станиной SC-200 (Испания)

• электроэрозионного копировально-прошивного станка Д7130 (сборка Россия ООО НПП «МЕАТЭК»).

Торговая марка LINKS была представлена следующим оборудованием:

 измерительный центр для проверки зубчатых колес с ЧПУ модель 3903T

• измерительная машина для комплексного контроля зубчатых колес модель 3204В

• прибор для дву хпрофильного контроля шестерни, модель 3100C

 большой выбор измерительного и режущего инструмента.

Впервые на выставке была представлена совместная лицензионная сборка ООО НПП «МЕАТЭК» и компании KELCH - устройство для настройки инструмента вне станка Kenova V345.

Оборудование KELCH сделано в России.jpg

Также KELCH представил устройство для настройки инструмента вне станка Kenova set line

V224, устройство для горячей посадки и настройки инструмента вне станка Kalitec A56.


23.06.2014

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры