Ваш город:

info@meatec.ru
Санкт-Петербург
Киров
Поиск по сайту

МЕАТЭК на выставке Металлообработка в Москве 2015 год

Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 Стенд МЕАТЭК на выставке Металлообработка 2015 На выставке Металлообработка Работа на выставке Металлообработка 2015 5-осевой вертикально-фрезерный обрабатывающий центр 61ВМ-200 5-осевой вертикально-фрезерный обрабатывающий центр 61ВМ-200 Работа на выставке Работа на выставке Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01 Работа на выставке Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01 Бизнес партнеры Работа на выставке Проволочно-вырезной станок многопроходного типа  ДK7725 М11 Работа на выставке Работа на выставке На выставке Металлообработка 2015 На выставке Металлообработка 2015 Экстрактор электроэрозионный портативный ЭРП 01 Проволочно-вырезной станок многопроходного типа ДK7725 М11 На выставке Металлообработка 2015 Оборудование LINKS  KELCH оборудование KELCH и LINKS оборудование KELCH и LINKS Оборудование KELCH На выставке Металлообработка 2015


Завершила свою работу 16-я международной специализированной выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2015, «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 25 по 29 мая 2015 года. Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.
В этом году Группа Компаний MEATEC представила инновационную разработку и сборку 
5-координатного вертикально-фрезерный обрабатывающий центр 61ВМ-200, созданного на производственной базе ООО НПП «МЕАТЭК». Фрезерный центр оснащен Российской системой ЧПУ Балт-систем (Питер) NC310 и поддерживает современные функции такие как «Пространственная ориентация инструмента в реальном времени», «Сплайновая интерполяция» и др. Фрезерный центр 61ВМ-200 способен обеспечить непрерывную 5-ти осевую обработку, таких изделий, как: крыльчатка турбины, импеллер, винты и другие сложно-профильные изделия. Станок оснащается измерительными системами инструмента, заготовки, оптическими линейками и энкодерами, что обеспечивает высокую точность изготовления изделий из металла.
В рамках выставки были представлены популярные серии электроэрозионного оборудования производства ООО НПП «МЕАТЭК»:
Эксклюзивный представитель мировых торговых марок LINKS и KELCH компания «Линкс-Раша», широко представила следующее оборудование и инструмент:
  • измерительный центр для проверки зубчатых колес с ЧПУ модель 3903T
  • устройство для горячей посадки и настройки инструмента вне станка Kalitec A56
  • устройство для настройки инструмента вне станка Kenova V345 
  • устройство для настройки инструмента вне станка Kenova set line V224
  • измерительная машина для контроля тел вращения Kenova Measure Line VHE
  • измерительный, режущий инструмент, станочную оснастку,
  • а также программное обеспечение последнего поколения.
ООО "Армада" представила на выставки металлоизделия собственного производства. 

03.06.2015

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры