Ваш город:

info@meatec.ru
Поиск по сайту

НОВИНКА! Электроды латунные шестигранные для удаления сломанного инструмента большого диаметра

                       
латунные-шестигранные-электроды_.jpg

Шестигранные латунные электроды предназначены для удаления (выкручивания) шлилек или сорванных болтов большого диаметра (до M30). Применяются на электроэрозионном станке ЭРП 01. 
С помощью шестигранного электрода в "теле" шпильки или болта прожигается отверстие необходимой глубины под шестигранный ключ для дальнейшего выкручивания данных крепежных изделий.
Размер электродов :  6 мм и 8 мм, длина 300 мм

Подробную информацию по наличию товара, ценам, помощь в подборе вы можете получить
по тел.: (495) 626 99 26, доб. 224 Ермакова Елена, менеджер по продажам
или сделать заявку по электронной почте

info@meatec.ru
eev@meatec.ru 

04.02.2016

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры