Ваш город:

info@meatec.ru
Поиск по сайту

Наш веселый корпоратив!

1 2 3 4 5 6 7 10 11 11 12 14 15


15 августа в прекрасный солнечный день наша дружная команда MEATEC  отшвартовалась  на теплоходе "МИР" от причала  и пустилась в далекое плавание по широким водным просторам канала имени Москвы, вдоль живописных берегов Клязьменского и Пестовского водохранилища . 

Очаровательные прибрежные пейзажи сменяли друг друга, березовые рощи, зеленые лужайки в окружении хвойного леса, небольшие песчаные пляжи, свежий воздух и теплый августовский ветерок все эти прелести создавали ощущение невероятного умиротворения .

Настроение у всех было отличное и приподнятое!

Примерно через час теплоход сделал остановку.

Мы с большим удовольствием поиграли в волейбол, пока готовился шашлык.

Конечно, победила дружба))

Потом вкусно покушали в летнем кафе и наш теплоход пошел дальше в сторону Пестовского водохранилища, увозя нас довольных и сытых в красоты прибрежных пейзажей !

Уже в восьмом часу вечера немного усталые, но счастливые мы вернулись на исходный причал, с желанием поскорее снова вернуться в прекрасные часы отдыха на природе.


16.08.2013

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры