Ваш город:

info@meatec.ru
Поиск по сайту

MEATЭК представляет оснастку KELCH для фрезерных станков

 KELCH оснастка KELCH для фрезерных станков оснастка KELCH для фрезерных станков оснастка KELCH для фрезерных станков


Продукция Kelch (Германия) создана на базе самых современных технологий, является символом надежных технических решений, отвечающих самым высоким требованиям.

Высокоточная оснастка Kelch предназначена для расширения технологических возможностей фрезерной обработки металлических изделий на фрезерных станках.

На нашем сайте в разделе «
Оснастка KELCH для фрезерных станков» представлен широкий ассортимент универсальной оснастки: KELCH.

•  
оправки для торцово-цилиндрической фрезы с продольным пазом или поводковым приводом для зажима торцово-    цилиндрических фрез с продольным пазом или поводковым приводом
•  
оправки для торцово-цилиндрической фрезы с увеличенным контактным диаметром для зажима торцово-цилиндрических    фрез с поводковым приводом;

а также специализированная оснастка, с помощью которой выполняется определенная фрезерная обработка металлических заготовок или деталей:

•  
патроны для горячей посадки стандартное исполнение
•  
быстросменные патроны для метчиков, предназначенные для зажима быстросменных вставок с предохранительной муфтой    или без нее
•  
переходные втулки для цилиндрических хвостовиков для зажима концевого инструмента
•  
гидрозажимные патроны для зажима концевого инструмента
•  
цанговые патроны для зажима инструментов
•  
держатели для фрез для зажима фрез с резьбовым хвостовиком
•  
переходные втулки
•  
сверлильные патроны для зажима инструмента с цилиндрическим хвостовиком на станках с ЧПУ и обрабатывающих центрах.

За дополнительной консультацией по подбору и приобретению оснастки просим Вас обращайтесь к специалистам MEATEC
по тел.: +7 (495) 626-99-26, 626-18-46, доб. 200,112.

18.12.2013

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры