Top.Mail.Ru
x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Cогласен с политикой конфиденциальности
пн-пт с 9-00 до 18-00
Москва
Санкт-Петербург
Киров
Заказать звонок

Фоторепортаж с выставки Металлообработка 2023

Приглашаем посетить стенд МЕАТЭК в павильоне Форум Стенд Группы компаний МЕАТЭК Группа компаний МЕАТЭК на выставке Электроэрозионные станки Супердрель BOCHONG, CASTEK Представляем 1-координатную и 3-координатную Сепердрели BOCHONG 3-координатный высокоскоростной станок «Супердрель» Серия FD22, CASTEK Работа на выставке Работаем! Представляем работу проволочно-вырезных станков серий М и МС Настройка проволочно-вырезного станка М320 Ажурная бабочка, вырезанная на станке М320 Представляем работу 3-координатного копировально-прошивного станка CNC,BOCHONG Представляем работу копировально-прошивнгой станка с ЧПУ, с функцией «автотехнолог» CNC -С50, NEUAR.  Демонстрация работы копировально-прошивного станка с ЧПУ, с функцией «автотехнолог» CNC -С50, NEUAR.  Демонстрация работы проволочно-вырезного станка погружного типа с линейными двигателями и автоматической заправкой проволоки ACCUTEX АР-4030A. Демонстрация работы проволочно-вырезного станка погружного типа с линейными двигателями и автоматической заправкой проволоки ACCUTEX АР-4030A. Демонстрация работы проволочно-вырезного станка погружного типа с линейными двигателями и автоматической заправкой проволоки ACCUTEX АР-4030A. На абразивном проволочно-вырезном станке МК200 производим рез малахита. На выставке нам представилась уникальная возможность работать с самородком уральского малахита с неповторимым узором в виде колец бирюзового цвета. На абразивном проволочно-вырезном станке МК200 выполнили рез малахита. На абразивном проволочно-вырезном станке МК200 выполнили рез малахита. "Линкс-Раша"-эксклюзивный представитель LINKS, KELCH, CHOTEST в странах СНГ. Измерительный инструмент LINKS. Приборы KELCH для предварительной настройки инструмента вне станка. Приборы KELCH для предварительной настройки инструмента вне станка. Приборы KELCH для предварительной настройки инструмента вне станка. Прибор для предварительной настройки инструмента вне станка LR-345С Стандартный и специальный режущий инструмент KARCAN. Специальный режущий инструмент KARCAN Стандартный и специальный режущий инструмент KARCAN. Стандартный и специальный режущий инструмент KARCAN. Стандартный и специальный режущий инструмент KARCAN.


Выставка Металлообработка 2023 завершила свою работу и продемонстрировала высокую активность, как участников специализированного проекта , так и посетителей! По сравнению с 2022 годом количество участников увеличилось почти на 80 %.

В рамках выставки Группа компаний МЕАТЭК представила широкий ассортимент электроэрозионного оборудования в разных ценовых категориях:
  • проволочно-вырезные станки серии М и МС (производство НПП МЕАТЭК)
  • высокоточный станок для выполнения сложных задач по электроэрозионной резке ACCUTEX AP-4030А (производство Тайвань)
  • 1 и 3 координатные копировально-прошивные станки NEUAR (Тайвань), BOHONG (Китай)
  • 1 и 3-координатные станки Супердрель CASTEK (Тайвань), BOHONG (Китай) 
  • абразивный проволочно-вырезной станок для реза нетокопроводящих материалов МК200 (производство НПП МЕАТЭК)
  • сверлильное устройство УСМ, которое является опцией для станков серий М и М
  • экстрактор для локального удаления сломанного инструмента (производство НПП МЕАТЭК).
Широко был представлен измерительный инструмент LINKS , стандартный и специальный режущий инструмент KARCAN.
KELCH представил инновационные приборы для предварительной настройки инструмента вне станка.

Интерес ко всему представленному оборудованию был огромный.
И ключевыми итогами выставки стали заключенные новые договоры на поставку станков и оборудования!
Благодарим всех гостей за проявленный интерес и до встречи в следующем 2024 году! 


05.06.2023

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
17 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Торговые марки-партнеры