Москва
Санкт-Петербург
Киров
Поиск по сайту

На складе в Москве эрозионные станки производства Тайвань

Предлагаем со склада в Москве, г, Зеленоград, Проезд 687, дом 15 следующие электроэрозионные станки производства Тайвань. 

Электроэрозионный проволочно-вырезной станок погружного типа с системой автоматической заправки проволоки ACCUTEX GA-43AL

Accutex-GA-43AL.jpg

Электроэрозионные проволочно-вырезные станки погружного типа с системой автоматической заправки проволоки ACCUTEX серии GA имеют конструкцию «Direct Force». Станки подходят для точного реза пресс-форм малых и средних размеров. Станок позволяет получить шероховатость Ra0.6 (Ra0.35 – опция) и точность обработки детали  ±3.5 мкм. В стандартной комплектации станок укомплектован шарико-винтовыми парами с обратной связью по оптическим линейкам с разрешением 0.2 мкм. Дополнительно станок можно оснастить линейными приводами. 


NeuAr-CNC-A50-мал-.jpg

Станки NEU-AR серии CNC предназначены для изготовления деталей объёмной формы: штампов, пресс-форм, матриц вырубных штампов и др. Станки используют для  обработки отверстий различной конфигурации в деталях из конструкционных материалов, высокопрочных, закалённых, нержавеющих сталей, электропроводных композитных сплавов, титана, графита и т.д. 


FD22SNC-бол.jpg

Супердрель FD22 SDN предназначена для сверления твердых сплавов и сталей порошковой металлургии, а также для сверления малых и глубоких отверстий. 
Скорость прожига стали на данном станке до 2-х раз выше по сравнению с аналогичными станками.
При сверление отверстий используют электроды диаметром от 0,1 до 6,0 мм.

Получить более подробную информацию Вы можете по тел.: (495) 626 99 26 или сделать заявку по электронной почте: 

27.04.2020

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры