Москва
Санкт-Петербург
Киров
пн-пт с 9-00 до 18-00

Приглашаем посетить стенд МЕАТЭК на выставке в Екатеринбурге с 17 по 20 марта 2020

Группа компаний «МЕАТЭК» приглашаем посетить наш стенд G11 на Юбилейной 20-ой Международной специализированной выставке Металлообработка. Сварка – Урал, которая будет проходить с 17 по 20 марта в г. Екатеринбурге, на территории МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО», ЭКСПО-бульвар, 2.

На стенде будет продемонстрирована работа следующего оборудования:

Электроэрозионный проволочно-вырезной станок ДK7720-МЕ11.  
Станок предназначен для изготовления деталей различных форм и размеров, таких как инструмент, запчасти машин, ювелирные изделия, штампы, вырез зубьев, шлицев, технологической оснастки и т.п. На станах этой серии возможна обработка  любых токопроводящих материалов с высокой точностью и отличным качеством поверхности из сталей детали различных марок, композитных сплавов, титана, графита и мн. др.

ДК7720 МЕ-11 .jpg

NEW! Электроэрозионный проволочно-вырезной станок ДК7732-МС. На станке установлена система ЧПУ Балтийское-Систем NC400, Сервосистема Delta ASDA/A2.

ДК77 МС бол  копия.jpg

NEW!! 
Абразивный проволочно-вырезной станок МК5620. 
Станок широко используется для обработки нетокопроводящих материалов, в т.ч. ювелирных камней, мрамора, нефрита, оптического стекла, ферритов и прочих материалов. 


MK-КОЛЕСО.-больш-.jpg

Портативный электроэрозионный сверлильный прибор для заходных отверстий PD02 CASTEK

PD 02. .jpg

Экстрактор электроэрозионный портативный (Portable edm machine) представляет собой электроискровой станок. Его используют для того, чтобы извлечь сломанные сверла или метчики, фрез различных диаметров (в т.ч. небольших размеров) из твердых сплавов, сломанных деталей различных инструментов. Экстрактор может использоваться как ручной инструмент.
ЭРП-01-новый-бол.jpg

Прибор для настройки инструмента вне станка (пресеттер) Kenova set line V466C.
Измерительная машина для контроля тел вращения Kenova measure line VHE. 
62402-15-0000.jpg

Устройство для контроля усилия зажима шпинделя станка Safecontrol 4.0.
Safecontrol 4.0.png

Резьбоизмерительный центр CHOTEST SJ5200-100.
Лазерная измерительная машина CHOTEST SJ6000.
Измерительный инструмент LINKS.

Пожалуйста,  получите бесплатный пригласительный на выставку 

 

https://www.expoperm.ru/events/zakaz-priglasitelnogo/?id=6ad8f187-6268-11e9-ab49-0025900f568b

2020 План для приглас.jpg


17.02.2020

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
13 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

Торговые марки-партнеры