x
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Cогласен с политикой конфиденциальности
пн-пт с 9-00 до 18-00
Москва
Санкт-Петербург
Киров
Заказать звонок

Предлагаем станки ACCUTEX, NEUAR, ARISTECN с минимальными сроками поставки

Проволочно-вырезной станок погружного типа с линейными двигателями с автоматической заправкой проволоки. Серия AL, ACCUTEX В демонстрационном зале МЕАТЭК представлен Проволочно-вырезной станок погружного типа с линейными двигателями с автоматической заправкой проволоки. Серия AL, ACCUTEX В демонстрационном зале МЕАТЭК представлен копировально-прошивной станок NEUAR Станки готовы к отгрузке Станки на складе МЕАТЭК На производстве МЕАТЭК Проволока для электроэрозионный станка на складе МЕАТЭК Станки готовы к отгрузке


Предлагаем с минимальными сроками поставки:
  • проволочно-вырезные станки ACCUTEX погружного типа с линейными двигателями с автоматической заправкой проволоки: Серии AL, GE/GA , AU, AP.
  • 3-5 осевые копировально-прошивные станки с ЧПУ, с подвижным столом, с функцией "автотехнолог". Серия CNC, NEUAR.
  • проволочные-вырезные станки погружного типа серводвигателями Серия CW, ARISTECH
  • проволочно-вырезные станки погружного типа с серводвигателями, с автозаправкой проволоки. Серия СW-S, ARISTECH

17.01.2023

Возврат к списку

Преимущества работы с нашей компанией.
17 летний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования во всех регионах России, а также Казахстане и Белоруссии. Наша компания честно заслужила доверие и уважение своих клиентов за серьезное отношение к взятым на себя обязательствам, строгую финансовую дисциплину и слаженную работу коллектива.
Предоставляем гарантии на оборудование от 1 до 2 лет. Вся продукция выполнена в соответствии с международными стандартами и имеет гарантию качества. Наши услуги соответствует международному сертификату системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).На нашем сайте вы можете просмотреть все необходимые сертификаты, свидетельства и декларации, подтверждающие право представлять интересы заводов производителей металлообрабатывающего оборудования крупнейших мировых брендов Lilian, YIDA, Aristech.
Прямые поставки от производителей металлообрабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов и оснастки. Товары выполняются производителем строго по всем международным стандартам и проверяются на всех этапах производственного процесса, что обеспечивает высокое качество каждой единицы продукции.
Собственное производство электроэрозионных станков позволяет нам предлагать качественный товар по выгодной стоимости, без наценок посредников.
Доставка строго в оговоренные сроки. Наша компания заинтересована в успешности вашего производства, поэтому мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая клиентов продукцией в кратчайшие сроки в удобное для них время.

Новости
и события

2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023

Торговые марки-партнеры